Betriebsurlaub vom 04.11.2024 – einschließlich 19.11.2024 & vom 07.01. – einschl. 28.01.2025
Öffnungszeiten Küche
Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Sonntag täglich geöffnet (Mo + Di ist Ruhetag). Warme Küche gibt es zu folgenden Uhrzeiten:
Mittag | |
Mittwoch bis Samstag | 12:00 – 13:45 |
Sonntag | 12:00 – 13:30 |
Abend | |
Mittwoch bis Samstag | 18:00 – 21:15 |
Sonntag | 17:00 – 20:30 |
Österreichische Schmankerl und internationale Küche im Tiroler Traditionsgasthof
Bei uns wird das Beste aus der Region international ergänzt und zu ausgezeichneten Gaumenfreuden verarbeitet. Küchenchef Alexander Struth kombiniert Traditionelles aus Tirol und Südtirol mit Exotischem aus fernen Ländern. Selbstverständlich wird alles täglich frisch zubereitet.
Unsere Speisekarte erweitern wir laufend mit aktuellen Spezialitäten, wechselnden Tagesgerichten und exklusiven Kreationen. Seit Jahrzehnten ist unser Restaurant auch bekannt für Fischspezialitäten. Ergänzt mit dem passenden Glas Wein aus unserem herausragenden Weinbuch steht einem genussvollen Essen nichts mehr im Wege.
Gaby Struth ist auch im Service tätig und kümmert sich hier persönlich darum, dass es den Gästen an nichts fehlt. So genießen Sie in dem gemütlichen Ambiente unserer Stuben morgens, mittags und abends wundervolle Stunden. In den Sommermonaten verweilen unsere Besucher:innen natürlich am liebsten in unserem herrlichen Garten.
Details, die den Unterschied machen
Um etwas zu erreichen, ist es manchmal notwendig, Kraft zu tanken und gegen den Strom zu schwimmen. Das versuchen wir mit außergewöhnlichen Ideen, die Sie auf unserer Speisekarte finden, immer wieder von Neuem und der Erfolg kann sich sehen lassen.
Seit dem Jahr 2019 erfreut sich unser Restaurant über die Auszeichnung mit 2 Hauben von Gault Millau, bei der das Restaurant als „Perle im Festspielort Erl“ bezeichnet wurde.
Energiequelle Frühstücksbuffet
Ein guter Start in den Tag gelingt zweifelsfrei am besten nach einem ausgewogenen Frühstück. In der Zeit von 08.00 Uhr bis 10.00 Uhr (Auf Anfrage auch gern früher.) haben Sie bei uns am Frühstücksbuffet die Möglichkeit, Ihre Energiespeicher zu füllen, um für den bevor liegenden Tag und Ihre Unternehmungen fit zu sein. All unsere Eierspeisen werden á la minute zubereitet und serviert. Duftender Kaffee und frisch gepresster Apfel-Karottensaft mit Ingwer sorgen für den nötigen Motivations-Kick. Ob Ihnen deftig oder leicht, herzhaft oder vitaminreich lieber ist, entscheiden Sie selbst und genießen so den Sprung in einen neuen Urlaubstag. Die Gastwirte Gaby und Alex stehen Ihnen auch gern mit wertvollen Wander-, Ausflugs- und Biketipps zur Seite und sind oft Quelle der Inspiration für die Tagesgestaltung ihrer Urlaubsgäste.
Kaffee ist Lebensqualität
Kaffee trinkt man nicht gegen Durst oder Hunger. Kaffee genießt man. Im Hotel*** Gasthof Blaue Quelle beginnt der Tag mit einer Tasse Kaffee und endet als Abschluss eines guten Essens mit einem Espresso. Er bereichert kleine Pausen und vollendet gute Gespräche.
Nehmen Sie sich Zeit und gehen mit uns auf die Reise des Kaffeegenusses. Denn diesen hat sich die DINZLER Kaffeerösterei seit seiner Firmengründung 1950 durch Otto Dinzler zur Aufgabe gemacht. Für wahre Genießer ist feinster Kaffee Lebensqualität – für uns ein Beitrag zu Ihrem Wohlfühlmoment in unserem Haus.